您现在的位置:首页 > 经济
 

山西蓝远快递物流园项目举行开工仪式
物流
2018年07月28日 11:32:08    来源:365体育直播365.tv
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


山西蓝远快递物流园项目举行开工仪式

    7月28日上午,山西蓝远快递物流园项目举行开工仪式。山西能源交通投资有限公司副董事长、副总经理、山西汽车运输集团有限公司党委书记、董事长张海清参加开工仪式,副市长王宏微出席仪式并讲话。

    “山西蓝远快递物流园”项目占地209亩,规划建筑面积16万平方米。其中:快递分拨仓库4万平方米,冷链仓库3万平方米,零散仓库6万平方米,物流展示体验区2万平方米、园区配套设施用房1万平方米。该项目总投资预计5亿元,将采取统一规划、分两期实施建设,总建设周期为两年。

    王宏微在讲话中指出,山西蓝远快递物流园项目的开工建设对晋城市主动融入中原城市群物流业发展、“建设对外开放新高地的桥头堡”具有重要意义,各级各相关部门要高度的重视,创优服务,为项目建设创造条件,排忧解难,力争项目早建成,早运行,早见效,成为晋城市的标杆和典范项目,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出新的更大的贡献。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我省首次发布年度物流业运行情况 2018-07-10 09:06:43
大交通大物流引领大开放——我省全力推进构建现代交通物流体系 2018-07-04 08:42:08
李克强部署物流降本增效:全年降低物流成本120多亿元 2018-05-19 10:45:04
山西省画出物流降本“路径图” 2018-05-12 11:07:29
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
365体育直播365.tv版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:365体育直播365.tv" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:365体育直播365.tv",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:365体育直播365.tv"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:365体育直播365.tv",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。