您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

史小林在蟒河镇调研重点工程和环保工作
史小林
2018年07月31日 11:04:55    来源:365体育直播365.tv
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月27日下午,阳城县县长史小林在蟒河镇调研重点工程建设和环保工作时要求:各级各部门要牢固树立生态优先意识,坚持绿色发展理念,把生态优先融入到发展全过程。要抓住当前黄金施工期,紧跟“阳城速度”,加快工程进度,确保项目早日投产达效,为美丽阳城高质量转型发展提供坚强保障。

    山西铁峰化工有限公司年产10万吨二硫化碳技改项目是阳城县招商引资项目,项目投资5.3亿元,项目采用新能源新工艺,经循环利用,无废渣,无污水排放。项目建成后,可实现年销售收入45000万元,实现利税7000万元,解决就业300多人。史小林详细了解工程进度和工程建设中遇到供电、供气等困难和问题。史小林指出,山西铁峰化工有限公司新能源新工艺技改项目关系到阳城化工产业的发展,企业要抓住当前黄金施工期,紧跟“阳城速度”,加快工程进度,按照时间节点,倒排工期,增加施工力量,加快施工节奏,提高施工效率,在保证工程质量和施工安全的前提下,以最快速度推进项目建设,确保项目早日投产达效。要按照标准化、现代化要求,精心组织、科学施工,全力打造样板工程、精品工程、放心工程。同时,要协调处理好企业发展与环境之间的关系,确保企业绿色发展。

    在山水水泥有限公司,史小林详细了解生产工艺、规模、环保设施投入和生态修复情况。史小林要求企业,要牢固树立生态优先意识,坚持绿色发展理念,树立大局观、长远观、整体观,把生态优先意识融入到发展全过程。要统筹做好发展与生态之间的关系,做到边开发、边修复。要按照时间节点,加快生态修复步伐,确保在9月30日前整改到位。经信、国土、林业、安监、环保、蟒河等部门和乡镇要守土有责、守土尽责,加强监管。同时,要坚持产业生态化、生态产业化,加快制定和完善招商引资、绿色矿山等重点领域的生态环保规章制度,用制度保护生态环境。要建立最严厉的生态责任追究制度,向全社会传递“谁破坏环境谁必须负责”的信号,切实维护环境公共利益。

    阳城县政府办公室主任原家喜参加调研。(供稿:阳城县信息中心 吉进丰)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
365体育直播365.tv版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:365体育直播365.tv" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:365体育直播365.tv",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:365体育直播365.tv"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:365体育直播365.tv",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。