您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

泽州县举行庆祝建军91周年双拥文艺汇演
泽州
2018年08月02日 15:43:12    来源:365体育直播365.tv
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月31日,泽州县隆重举行庆祝建军91周年双拥文艺汇演,畅谈军地美好未来,共叙军民鱼水深情。泽州县领导高喜全、席学武、靳水生、陈志忠、闫晋中、李雪山、马占、李池堆、贾祥瑞,泽州县人武部部长赵韶宇等一同观看演出。
 
  席学武在致辞中向驻泽部队、人武部全体官兵、广大民兵预备役人员致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,近年来,泽州县双拥工作紧紧围绕全县大局,致力于军民融合推动“两带四板块”“四化”同步转型发展战略,军地携手共建和谐幸福泽州,捷报频传,成果丰硕。
 
  席学武强调,全县上下要继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,拓宽活动形式,让军民培育的双拥之花更鲜艳,结出的果实更饱满;要教育引导广大干部群众牢固树立国防观念和拥军意识,认真探索新形势下优抚工作的新途径,努力在全县形成军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好社会风尚。他希望驻泽广大官兵继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,一如既往地支持和参与泽州的经济社会发展,在泽州高质量转型跨越发展的新征程中再创佳绩、再立新功。
 
  演出在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,充满军旅气息的歌伴舞《十送红军》、女声独唱《兵哥哥》、群体快板《强军梦想伴征程》等节目纷纷上演,赢得了台下观众的阵阵掌声。整台节目气势磅礴、催人奋进,通过歌曲、舞蹈、情景表演等多种艺术手段,展现了中国人民解放军建军91周年的辉煌成就,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,谱写了拥军优属、拥政爱民、军民融合的动人篇章。(供稿:泽州县政府信息中心)
责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
365体育直播365.tv版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:365体育直播365.tv" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:365体育直播365.tv",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:365体育直播365.tv"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:365体育直播365.tv",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。