您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

高平市领导参加“军事日”活动慰问驻高部队和武警官兵
高平
2018年08月02日 17:46:58    来源:365体育直播365.tv
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  8月1日,高平市市委书记范兆森、高平市市长邹树琦、高平市市委副书记原健、高平市人大常委会主任张志刚、高平市政协主席李培安带领四大班子领导看望慰问驻高部队和武警官兵并参加军事日活动,接受国防教育,畅叙鱼水深情,共商融合发展。

  在高平市人武部民兵训练基地,范兆森等市领导统一着装,观看了由高平市人武部机关警卫班、民兵示范分队带来的轻武器(56式冲锋枪)在用光条件下和无光条件下的分解组合、刺杀操、礼兵队列演示三项军事科目汇报。随后,高平市领导认真倾听了部队官兵实弹射击讲解,并进行了实弹射击体验,以实际行动体验军事生活,接受国防教育,度过了一个有意义的“军事日”。

  “军事日”活动结束后,范兆森等高平市领导向人武官兵表达了亲切问候,并送上慰问品和慰问金。范兆森说,今天是“八一”建军节,高平市四大班子领导和大家一起参加“军事日”活动,看到大家精彩的军事表演、良好的精神风貌、优良的军事素质,感到十分欣慰和满意。在过去的日子里,广大人武官兵在办好“两件大事”、实现“两个率先”的高平实践中,做出了努力、做出了贡献。希望你们一定要时刻牢记习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,永远听党话、跟党走,永远做人民子弟兵,努力为维护高平发展、维护高平稳定作出更大贡献,真正奏响新时代新担当新作为人民子弟兵最雄壮的乐曲。

  当日,高平市市长邹树琦、高平市人大常委会主任张志刚、高平市政协主席李培安、高平市副市长陈仲会等高平市领导来到高平市武警中队和消防大队看望慰问,向驻高官兵致以崇高敬意和节日祝福,并送上慰问品和慰问金,对驻高官兵在推进地方改革发展、维护社会稳定等方面做出的贡献表示感谢。邹树琦勉励广大官兵要苦练本领,强化训练,忠于使命,做到政治合格、作风优良、业务过硬,在圆满完成维稳处突、抢险救灾、安全保卫等急难险重任务中展示威武之师、文明之师的良好形象,继续为高平市的经济社会发展保驾护航。随后,邹树琦等高平市领导还来到高平市光荣院亲切看望了退役老军人,为他们送上慰问品和慰问金,详细询问了他们的身体、生活情况,叮嘱相关部门一定要为老人创造更好的生活环境,细心照顾好每位老人,让他们老有所养、老有所乐,享受改革开放带来的美好生活。(供稿:高平市政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
365体育直播365.tv版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:365体育直播365.tv" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:365体育直播365.tv",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:365体育直播365.tv"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:365体育直播365.tv",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。